Рукав напорно-всасывающий Lacto-Tek 1420 SL
Предлагаем Вашему вниманию рукава пищевые резиновые напорно-всасывающие Lacto-Tek 1420 SL производства компании "Teknikum" (Финляндия)
Рукав промышленный пищевой напорно-всасывающий Lacto-Tek 1420 SL, производства компании "Teknikum" (Финляндия), армированный внутри стенок текстильным каркасом и стальной спиралью. Внутренний слой изготовлен из белой масло- жиростойкой резины NBR пищевого качества. Наружная износостойкая поверхность выполнена из резины NBR, что позволяет сохранять долгий ресурс работы при истирании и механических воздействиях. Рукав внутри и снаружи - гладкий, легко чистится и промывается, не оставляя следов продукта.
- Применение
- Технические характеристики
- Примечание
Рукав предназначен для подачи, перекачки, всасывания и слива жидких и густых пищевых продуктов, пива, соков, слабоалкогольных и безалкогольных напитков, соков, соусов, йогурта, мороженого, молока и кисломолочных продуктов, растительного масла, животных жиров.
Напорный рукав резиновый Lacto-Tek 1420 SL разработан специально для пищевой промышленности, а также для других отраслей промышленности с высокими требованиями гигиены: предприятия производства косметики и фармацевтические производства. Рукав предназначен для работы в контакте с растительными и животными жирами.
- Рукав стойкий к каустику, многим растворам кислот и щелочей слабых концентраций.
- Имеет фактор безопасности 4.
- Диапазон рабочих температур от -30°C до +80°C.
- Допускается кратковременное пропаривание с температурой до +130°C.
№ | Внутр. D,мм | Наружн. D,мм | Раб. давл. МПа | Вакуум, МПа | R min, мм | Вес, кг/м | Длина, м |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1420SL025 | 25 | 36 | 1.0 | 0.08 | 80 | 0.82 | 40 |
1420SL040 | 40 | 52 | 1.0 | 0.08 | 110 | 1.44 | 40 |
1420SL051 | 51.5 | 62 | 1.0 | 0.08 | 140 | 2.00 | 40 |
1420SL065 | 65 | 79 | 1.0 | 0.08 | 180 | 2.55 | 40 |
1420SL075 | 75 | 91 | 1.0 | 0.08 | 220 | 3.25 | 40 |